?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Так вышло, что остались белки от сырников, пришлось "утилизировать".

На всякий случай:

2 белка
100 г мелкого сахара
щепотка соли.

Миксером все это.

А потом - при 100 градусах в духовке полтора часа.

Элементарно.
promo estelia december 4, 2015 12:31 144
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nata_for
Dec. 20th, 2015 01:00 pm (UTC)
Да-да, люблю их!
intaf
Dec. 20th, 2015 02:51 pm (UTC)
А я белки утилизирую в белковые омлет :) Даже специально покупаю только белки.
estelia
Dec. 20th, 2015 03:14 pm (UTC)
Ух ты, не знала, что можно даже покупать только белки или только желтки!
intaf
Dec. 20th, 2015 03:50 pm (UTC)
Вот такой я покупаю: http://www.balticovo.lv/ru/produkty/?group=3&product=42

Уверена, что у вас есть нечто подобное.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser