Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Куриные сердечки с луком и соевым соусом

Чисто для себя в копилку - завожу тэг "некогда готовить". Чтобы потом раз - и быстренько идею глянуть. Буду этим тэгом помечать рецепты, в которых подготовка продуктов (т.е. чистых затрат моего времени) меньше 10 минут, а всего блюдо готовится быстрее получаса.

Ну вот например, куриные сердечки с луком и соевым соусом.



1. луковицу порезать и поджарить минуты три в растительном масле
2. высыпать в ту же сковороду куриные сердечки (700 г)
3. на сильном огне жарить две минуты, помешивая
4. полить соевым соусом (3 столовые ложки)
5. накрыть крышкой, убавить огонь до самого маленького и тушить еще 20-25 минут

Солить не надо.

Все.

Если надо еще время сократить - обходимся без лука.

Ну и извините за фото, куриные сердечки так уж выглядят, да.
Tags: Кулинария, Субпродукты
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • 🧀 ЗАПЕЧЕННЫЙ КАМАМБЕР 🧀

    ЗАПЕЧЕННЫЙ КАМАМБЕРРепетиция закуски к Новому Году 🎄 Очень просто, быстро и вкусно 😋 🌟 ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8-16 ПОРЦИЙ 🌟❄ 4 кружка камамбера 🧀…

  • Фаршированный лук с фаршем и рисом

    🧅 А вот вам фаршированный репчатый лук с фаршем и рисом! 🧅 Несложно. Вкусно 😋 Эффектно! 💥 БЕРЕМ 💥 ✔️ Репчатые луковицы - 4 штуки ✔️ Фарш из…

  • Острый овощной кускус

    В прохладный и дождливый осенний день порой нет ничего приятнее этого классического ближневосточного блюда, которое так легко готовить. 2 ст. л.…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments