Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Про Золотой Теленок расскажу :-)

Сходить перед новым годом в театр - идея прекрасная. Особенно с мамой. Особенно сейчас, когда у нас много сложностей, через которые приходится проходить семье.

В пятницу 25 декабря мы были на шоу Золотой Теленок. Представление давали в Культурном Центре Москвич, нам до него добираться очень быстро и удобно.

Главную роль в шоу исполнял режиссер спектакля Фурсенко, Моисеев был в роли Корейко (ах, какой у него получился Корейко! Зося просто дурочка :-) ), Паниковского должен был сыграть Сергей Рост, но, увы, здоровье не позволило :-( Вместо него Паниковским был Эрвин Гааз, и он был великолепен.




Культурный Центр украшен по-новогоднему.



Ностальгирую - это кубки танцевального коллектива Березка. Меня туда когда-то записывали, и дочь занималась.



Пироженки :-)



Зал полон.





Декораций практически не было. Но и не нужны они были совершенно. Артисты жгли. В шоу принимали участие актеры театра Ромэн и девушки из кордебалета "КомедиФарсШоу", которые не только задавали праздничное настроение, но и исполняли все женские роли, перевоплощаясь из пламенных цыганок и бразильских танцовщиц в девушек из российской глубинки.












А еще... еще... у этого шоу хэппи энд! Остапу Бендеру удалось-таки добраться до Рио-де-Жанейро :-) Как? А вот сходите и посмотрите сами.

Мы прекрасно провели время. Спасибо сообществу mosblog и Москвичу :-)
Tags: mosblog, Интересно_жить, Москва, Театр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments