Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Пыталась вчера внести оплату по кредиту

Через терминал Кампэй.

Вышла на наботу на двадцать минут раньше. Боялась, что сделала слишком большой запас времени, что там, через терминал платить, минуты две же надо.

Как бы не так. Кампэй создавал для меня электронный кошелек, задавая вопросов больше, чем необходимо при оформлении загранпаспорта. Мужчина, который хотел положить денег на телефон, стоявший за мной в очереди, начал истерику, когда это увидел (какого хрена он вообще подглядывал, спрашивается).

Мне приходилось выуживать из сумочки паспорт (я его всегда ноше с собой), СНИЛС (а вот как он оказался при мне, не понимаю), банковские реквизиты.

Когда квест был пройден наконец, я стала скармливать терминалу деньги. Не тут-то было. Пятитысячные купюры этот гад жрать не захотел. Только тысячные и сотки. На диете после праздников, наверное.

В общем на работу я опоздала на пять минут, кредит не оплатила. Сегодня снова пойду.

Всем доброго утра! И пожелайте мне удачи.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments