Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

А вы витамины принимаете?

Каждый год где-то к концу января я начинаю страдать. Ногти ломаются, волосы... эх, даже не хочу говорить, что с волосами происходит. Несколько лет подряд я спасалась перфектилом. Это, правда, было страшным мучением, так как у него жесточайшие побочки - тошнит аж до рвоты. Тем не менее, эффект был, и я терпела.

Однако в прошлом году после месячной пытки никаких изменений в лучшую сторону не произошло. Так что в этом году повторять подвиг не хотелось, нужно было подбирать другие витамины.

Пока я раздумывала, пришло предложение от сообщества mosblog :-) Девушкам-блоггерам предлагалось протестировать витамины красоты Мерц Специаль Анти-Эйдж Драже. Безусловно, я согласилась, так как знаю о Мерце давно, марка известная, доверие к ней высокое.

Баночка красивая, стеклянная. Витаминки розовенькие :-) Принимать их нужно дважды в день. Было бы удобнее, конечно, чтобы один раз, ну да что поделать. Поставила их на стол, чтобы не забывать.



В составе - витамин С (120 мг на 2 драже), никотинамид (30 мг на 2 драже), витамин Е (13,4 мг), пантотеновая кислота (7,2 мг), железо (5 мг), цинк (5 мг), витамин В6 (3,2 мг), В2 (2,6 мг), В1 (2,4 мг), А (800 мкг), фолиевая кислота (400 мкг), биотин (60 мкг) и витамин В12 (2 мкг). Дозировка превышает обычную суточную норму для человека, поэтому принимать Мерц нужно курсом, а не постоянно.



Никаких неприятных ощущений от приема я не чувствовала. А вот приятные появились уже через пару недель :-)

Сначала начали расти ногти. До невозможности. Мешать стали при работе за компьютером :-) Слоиться и ломаться перестали совершенно.

С волосами эффект не так скор и заметен, однако волос на расческе стало оставаться меньше, факт.

Ну и общее состояние организма. Переболела простудой довольно легко, без осложнений. Хоть и не лечилась практически.

Бодра и весела :-) Чувствую себя хорошо.

Ощущения сухости кожи, несмотря на отопительный сезон и возраст, нет. Не знаю, совпадение ли это или эффект Мерца.

В общем, довольна. Первая баночка почти закончилась, пропью вторую, к весне буду чувствовать себя и выглядеть потрясающе ;-)

А вы какие витамины принимаете?
Tags: mosblog, Внешность, Здоровье
Subscribe
promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →