Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Последний Звонок



Про этот спектакль мне хотелось написать именно 23 февраля. Не знаю, почему.

17 февраля мы с мамой были в Центре Высоцкого, на сцене которого Московский Театр Русской Драмы под руководством Михаила Щепенко давал "Последний Звонок". Действующих лиц было много. И они - дети. Вернее, подростки, школьники старших классов.

По сюжету ребята, занимающиеся в школьной театральной студии, ставят "Молодую Гвардию". Коллектив у них дружный и сплоченный, все знают друг друга очень давно. Однако появляется новенькая, милая девочка Лера. И все бы ничего, но она - дочь мэра. Думаете, ерунда? Как бы не так. Дружба ребят под угрозой, а судьба взрослых руководителей культурного центра маленького городка может теперь может сильно измениться.

Ребят будут испытывать недетские искушения, им придется решать, что есть предательство, искать оправдания своим поступкам.

Играют молодые актеры невероятно. Зал полон, энергетика очень сильная. Хочется сказать "Верю", без сомнения. Серьезно, немногие именитые актеры так играют, выходя на сцену.

Очень рекомендую. Особенно юным зрителям. Прекрасная пьеса, например, для похода в театр с классом.

















Спасибо сообществу mosblog, благодаря которому у меня была возможность познакомиться с творчеством талантливых ребят.
Tags: mosblog, Театр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments