Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Мастер Класс Ольги Филоновой для блогеров состоялся :-)

В прошлое воскресенье мне очень повезло. Я познакомилась с девушкой, которая - настоящий профессионал своего дела. Это Ольга Филонова - filonova_olga. Ольга чудесный рассказчик, прекрасный педагог (да да!) и, что самое главное - замечательный фотограф. Особенно ее услуги могут быть интересны тем, кто собирается создать семью. Ольгины свадебные фотосессии завораживают. Они светлые и счастливые. Уверена, что фотографы - немного волшебники :-) Могут наколдовать красоты не только для свадебного альбома, но и на всю жизнь. С Ольгиными работами можно познакомиться здесь - http://filonova.ru/

27 февраля Ольга собрала нас, блогеров, на свой мастер-класс в художественной студии в высотке на Котельнической набережной. Мастер-класс был организован сообществом mosblog и объединил совершенно разных людей, с разными камерами и разным фото-опытом. Однако всем было интересно.

Особенно любопытными были лайфхаки о том, как решать те или иные проблемы буквально "на коленке". Что делать, если срочно нужен макро объектив, а его нет? Как быть при недостаточной освещенности? Как общаться с людьми, если они не хотят фотографироваться? Как располагать фотографии при публикации фотосерии в блоге и как их быстро отбирать при огромном количестве материала? На что имеет право фотограф, а в каком случае лучше не наглеть?

Это только некоторые из вопросов, которые мы обсуждалеи.

В середине дня нас ждал "мастер-класс в мастер-классе" :-) Юлия Широкова представила свою кулинарную школу "Вкусы Азии", приготовила вкусный мисо-суп в считанные минуты на наших глазах и накормила всю голодную ораву.

Все мы щелками своими камерами, кто зеркалкой, кто мыльницей, а кто и телефоном.
















Знаменитый metroelf - погонщик Ежей :-)







Tags: mosblog, ФотоВсякое, Фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “mosblog” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments