Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Почта России и лифт калека

Промежуточный лытдыбр короткой строкой.

Сегодняшний поход на почту оказался удачным. С распечатанными бланками Avon посылку на возврат приняли за минуту. И вообще, надо отметить, за последний год я на почте ни разу не стояла подолгу в очереди, а ходить туда требовалось часто, так как одно время я увлеклась заказами всякой фигни с Алиэкспресс. Сейчас попустило :-)

Лифт в нашем доме страшно расстраивает. Много лет его нельзя было вызвать с нашего этажа - ок, после жалобы починили.

Теперь он постоянно ломается. На этой неделе уже второй раз. В доме масса пожилых людей и мам с колясками, всем пофиг. Заменить лифт не могут, так как он еще "молодой" и не подлежит замене.

Лифтеры на вызовы отвечают неохотно, задолбались, видимо. Сегодня я пообщалась с операторшей из ЖЭКа (или что у нас там) через переговорное устройство, это было утром, я гуляла с Радой. Дама заявила, что "лифтер выехал".

Сейчас полтретьего. Лифт не работает. Ремонтной бригады нет. Я снова попыталась поговорить с тетенькой из ящика. Она долго не отвечала. Я со злости начала записывать безобразие на видео, комментируя происходящее. Вот тогда только мне ответили.

"Починят!"

"Когда!"

"Говорю же - приедут и починят!"

Разговор записала, но толку-то...
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments