Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

С неба упали три яблока



Я не буду оригинальной, сравнивая эту необыкновенную книгу Наринэ Абгарян с романом "Сто лет одиночества" Гарсиа Маркеса. Однако разница огромна, во многом - в пользу женского взгляда армянской писательницы.

Маркес пессимистичен и холоден, его роман - неминуемой гибели и крахе рода, который прошел через времена своего расцвета. В книге "С неба упали три яблока", наоборот, надежда и жажда жизни в каждой строчке.

Эта книга - об армянской деревушке, затерянной в горах. Жители ее прошли через все горести, которые упали в двадцатом веке на армянский народ. И, казалось бы, деревня стареет и угасает, ей осталось только уйти в небытие, но...

В книге описывается жизнь нескольких поколений, серия событий, реальных и мистических, которые привели к неожиданной развязке.

Очень трогательно, очень по женски, очень причудливо.

Читайте обязательно!
Tags: Книги
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments