Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Камерный бард мюзикл «Штирлиц. Попытка к бегству» в Гиперионе



Мюзикл про Штирлица. Вы себе такое вообще можете представить? :-) Вот и мы не могли. Пока не попали в книжный клуб "Гиперион" - hyperionbook - на камерный мюзикл «Штирлиц. Попытка к бегству».



Несерьезный подход к нашему национальному герою несколько настораживает :-) И удивляет :-) Мы же все-таки привыкли ко всем этим строгим «Штирлиц шел по коридору», долгим крупным планам задумчивых серьезных людей, чеканным выдержкам из партийных характеристик офицеров с нордическими характерами. Но не понравиться действие не может.

Играют очень искренне :-) Я не могу не быть предвзятой, так как формат авторской песни нам очень близок. А все актеры, представившие нам «Штирлица», так или иначе имеют отношение к бардовскому движению. Ну а что? Бывают же рок-оперы, а тут – бардовский мюзикл :-)

Не хотелось бы о минусах, но минус есть :-( На 4 ряду ничего вообще не видно :-( Надо как-нибудь продумать систему, как рассаживать зрителей в помещении, где нет возвышений.

Огромное спасибо Олегу Городецкому gorodilo, сыгравшему Штирлица, Марату Манашкову – Мюллеру, Марии Гескиной – радистке Кэт, Игорю Белому bujhm – пастору Шлагу и остальным, благодаря кому мы провели чудесный вечер. Ну и сообществу mosblog, конечно же :-)

Клуб есть во всех социальных сетях, на его сообщество ссылка выше, а к группам ВКонтакте и Фейсбук-е я приглашу вас присоединиться здесь.

Ну и несколько телефонных фотографий книжного клуба.









Tags: mosblog, Театр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments