
Как и обещала, рассказываю про потрясающую пасту с соузом болоньезе от Кристины Меньшиковой.
При содействии сообщества

В состав конструктора входят:
- свежий фарш из телятины
- умопомрачительный овощной соус болоньезе (томатный соус, цукини, белый лук, оливки, морковь, специи) в красивой баночке
- собственно, спагетти из специальной муки дурум.

Ресторанное блюдо на двоих-троих (скорее на двоих, потому что очень вкусно :-) ) получается играючи за несколько минут.
1. Обжариваем фарш из телятины

2. Добавляем в фарш соус и тушим несколько минут

3. Отвариваем спагетти
4. Все готово!

Соус болоньезе от Кристины гораздо легче традиционного, в нем много овощей и нет в составе сливок. Мясо тоже постное, нежирное.
Так что эти макароны и фигуре не повредят :-)
И повторю. ОЧЕНЬ! Вкусно.
Группа Кристины вкотакте здесь - http://vk.com/pastafresca
В группе предлагается доставка свежайшей и вкуснейшей пасты.
Рекомендую!
Journal information