?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как и обещала, рассказываю про потрясающую пасту с соузом болоньезе от Кристины Меньшиковой.

При содействии сообщества mosblog мы с Кристиной познакомились, и она привезла мне конструктор макарон с соусом болоньезе.

В состав конструктора входят:
- свежий фарш из телятины
- умопомрачительный овощной соус болоньезе (томатный соус, цукини, белый лук, оливки, морковь, специи) в красивой баночке
- собственно, спагетти из специальной муки дурум.



Ресторанное блюдо на двоих-троих (скорее на двоих, потому что очень вкусно :-) ) получается играючи за несколько минут.
1. Обжариваем фарш из телятины



2. Добавляем в фарш соус и тушим несколько минут



3. Отвариваем спагетти

4. Все готово!



Соус болоньезе от Кристины гораздо легче традиционного, в нем много овощей и нет в составе сливок. Мясо тоже постное, нежирное.
Так что эти макароны и фигуре не повредят :-)

И повторю. ОЧЕНЬ! Вкусно.

Группа Кристины вкотакте здесь - http://vk.com/pastafresca

В группе предлагается доставка свежайшей и вкуснейшей пасты.

Рекомендую!

promo estelia december 4, 2015 12:31 144
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
elza_drakula
Jun. 3rd, 2016 10:00 am (UTC)
Пришлю Кирюху с порцайкой)
rodham
Jun. 3rd, 2016 10:01 am (UTC)
А я тебе намекала!!!
(no subject) - estelia - Jun. 3rd, 2016 10:02 am (UTC) - Expand
borman_b
Jun. 3rd, 2016 10:04 am (UTC)
вот название поста очень порадовало)))
kurchau
Jun. 3rd, 2016 10:05 am (UTC)
нет, я понимаю, что реклама. святое дело выпить за спартак :) но никаких сливок в болоньезе отродясь и не было. а вообще сделать невкусно макароны - это еще надо расстараться. теперь уже и макарон не поесть без группы вконтакте
estelia
Jun. 3rd, 2016 10:08 am (UTC)
Паааагади, в классическом соусе в рецепте есть сливки и вино!
(no subject) - kurchau - Jun. 3rd, 2016 10:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - estelia - Jun. 3rd, 2016 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - kurchau - Jun. 3rd, 2016 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - estelia - Jun. 3rd, 2016 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - froken_bock - Jun. 3rd, 2016 10:22 am (UTC) - Expand
dead_island
Jun. 3rd, 2016 10:07 am (UTC)
сразу вот захотелось пообедать сразу!
ilance
Jun. 3rd, 2016 10:08 am (UTC)
Оригинальный соус, оливки наверное дают интересный вкус.
alexkolos
Jun. 3rd, 2016 10:12 am (UTC)
Это надо пробовать а потом комментировать)
krambambyly
Jun. 3rd, 2016 10:12 am (UTC)
Без рекламы сейчас никуда.
staryiy
Jun. 3rd, 2016 10:24 am (UTC)
удобно пользоваться полуфабрикатами, главное - чтобы их качество было хорошее
ingaret
Jun. 3rd, 2016 10:39 am (UTC)
Хм, "паста болоньезе"....а уж не макароны ли это по-флотски ? Уж больно похоже.
elenamishkina
Jun. 3rd, 2016 10:42 am (UTC)
Спагетти из муки дурум можно есть и не толстеть!)
fizdipyushka
Jun. 3rd, 2016 10:48 am (UTC)

Ну ни фига себе название муки) намекает!
Переименовать в умнум

cavallo_blu2
Jun. 3rd, 2016 10:50 am (UTC)
люблю пасту!Тут сыр хороший важен, а с ним беда сейчас.
tanjacha1
Jun. 3rd, 2016 10:57 am (UTC)
Люблю макароны, быстро и удобно!)
numach
Jun. 3rd, 2016 11:04 am (UTC)
С днём рождения, ура!
glukovarenik
Jun. 3rd, 2016 11:08 am (UTC)
Как-то очень быстро :) Болоньезе обычно часами надо тушить, по рецепту.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 37 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser