Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Ужасы нашего телевидения



Так уж вышло, что наши основные российские каналы я практически не смотрю. Сережа с утра смотрит Москву 24, и я с ним. Днем могу посмотреть либо фильмы с сериалами (которые благополучно скачиваю), а если уж телевизор, то кабельные каналы типа TLC, Viassat History, Discovery, National Geographic's, Animal Planet, Fox и всякое такое.

Но на даче случилось "знакомство", чтоб его.

1. "Сегодня Вечером" с Малаховым. Все начиналось так славно. Приглашен был Олег Анофриев. Талантище, звезда, кумир нашего детства. В начале программы показали отрывки из фильмов и мультиков - красота!



А потом началось. Воспоминания из жизни. И все такое омерзительное почему-то, прямо фу :-( Какие-то предательства, кто там кого отбил - не отбил, детский сад и грязное белье.

Переключили.

2. Холостяк. Блин! Малахов и его гости - просто душки! Я вообще не понимаю, как существуют передачи типа "Холостяк". Дом два на его фоне, ИМХО, пример добродетели и морали. Во всяком случае, честнее там все.

А здесь... какая-то пропаганда проституции в самом худшем ее виде.



От "Холостяка" мне стало дурно, и я сбежала из комнаты с телевизором, благо на даче есть, где уединиться.

3. В воскресенье краем уха услышала (не увидела) Бесогона-Михалкова. Вот странно. Как актера я Михалкова вполне воспринимаю. Он хорош во многих ролях. Но как только он занимает место телеведущего - его голос и интонации становятся невыносимы. Не могу воспринимать смысл того, о чем он вещает (может, и к лучшему).



Закрыла дверь, чтобы не слышать.

В общем, я не понимаю, как подобные программы достигают высоких рейтингов. Меня охватывает финский стыд, когда случается увидеть хотя бы маленький отрывок.
Tags: Размышления, ТВ
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →