Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Пара слов про известный всем материал

При изготовлении мебели, для изоляции деталей в электротехнике, а также в авиационной и судостроительной индустрии используется особый материал, представляющий собой древесно-слоистую плиту, сделанную путём склеивания специальным образом подготовленного шпона. Называется он «фанера».

Фанера является одним из наиболее популярных стройматериалов, поскольку имеет невысокую стоимость. Применение в процессе её производства новейших технологий позволяет минимализировать уровень содержания формальдегидов в продукции такого типа. К тому же, качественная современная фанера гибкая и прочная, а некоторые её виды обладают большой влагоустойчивостью.

«ПлитТоргСервис» – украинская компания, которая уже довольно много лет производит и продаёт высококачественную фанеру, исходным сырьём для которой служат такие древесные породы, как дуб, кедр, лиственница, берёза и сосна. Их обработка осуществляется на лущильных станках либо при помощи специальных ножей. Чтобы сделать фанеру более прочной и долговечной, древесину сначала варят, а затем уже на производственной линии нарезают полосами требующейся ширины, склеивают и сушат.

Следует отметить, что фанера от «ПлитТоргСервис» http://www.plittorgservis.com.ua/fanera.html высокопластична, экологично безопасна, обладает превосходными шумо- и теплоизоляционными характеристиками. Она не растрескивается при эксплуатации. Немаловажно и то, что её удобно транспортировать.
Узнать о наличии фанеры и иных древесных материалов (ДВП, ДСП, OSB) на складе, а также проконсультироваться по поводу их качества и области применения можно пообщавшись по телефону с менеджером компании. По заказу клиента специалисты этой фирмы могут выполнить распил или раскрой фанерного листа.

Tags: Реклама
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments