?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я готовила этот пирог в дачной мультиварке "Камбрук" в режиме "Выпечка" 45 минут. Думаю, в других мультиварках примерно так же готовить нужно, в духовке - тоже можно (при температуре 180 градусов).

Надо:
2 яйца
100 г творога жирностью 9-18%
200 мл (не граммов!) сахара
360 мл (не граммов!) муки
200 г черной смородины
1/2 ч.л разрыхлителя
Соль - щепотка



Взбить яйца с сахаром и творогом. Добавить муку, разрыхлитель и соль, вымесить тесто. Смешать с черной смородиной (осторожно, чтобы не помять).

Выложить тесто в чашу мультиварки или в форму для пирога, отправить выпекаться.

Подавать теплым с мороженым.

Пирог очень ягодный и не слишком сладкий :-)

promo estelia december 4, 2015 12:31 144
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Comments

borman_b
Jul. 11th, 2016 01:39 pm (UTC)
вот это вкусная вещь!

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser