Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Про Нашествие подробнее. День первый



Детки :-) Никита, Даша, Кирилл. Я, примазавшаяся к молодой компании - за кадром :-)

Фотографий, простите уж, почти не будет, все что было - выложила ранее. Не до съемок было, сами понимаете :-)

А так - что могу, расскажу.

8 июля небольшой компанией мы встретились на Ленинградском вокзале в 14:20, купили билеты и стартанули на электричке «Нашествие» (Москва- Конаковский Мох). Электричка была «экспресс»: останавливались только в Крюково и Решетниково. Те люди, которые ехали не на Нашествие, а, например, в Крюково, были в шоке от толпы возбужденных людей с рюкзаками.

Добрались быстро – за 1,5 часа. На платформе дежурили полиция, ОМОН и волонтёры, которые следили за порядком, занимались логистикой и отвечали на все вопросы.

Потолкавшись немного в очереди, сели на маршрутку до Нашествия. Стоила она 70 рублей.

Привезли нас к входу. Очередь большая – ещё бы, три уровня досмотра. Но стоят туалеты, рядом медики, полиция. Мы с Дашей elza_drakula успели обзавестись картами Мир, поэтому прошли без очереди, а вот Никите и Кириллу пришлось идти в общую очередь. Но ничего, за это время мы поставили палатку.

Палаточный городок уже был большой. Люди объединяются по городам, районам, улицам и даже по дворам ))) Вешают флаги, поют песни. Мы встали почти в самом конце – потому что мест было уже мало, но зато подальше от обеих сцен.

Дождавшись ребят, побежали на главную сцену – там уже вовсю выступал СПЛИН. Мы успели к хитам: Остаёмся зимовать, Романс, Выхода нет, Новых Людей, Моё сердце. Нашему с Дашей счастью не было предела ))) (пишу, как девчонка, да).

Дальше на сцену вышли Смысловые галлюцинации, а мы решили поужинать и осмотреться. Еда, конечно, с наценкой, но жить можно. Только позже мы узнали, что есть места и подешевле. Поели, поглазели по сторонам, переоделись и отправились обратно к сцене. Начинали играть Кукрыниксы. Алексей Горшенёв является младшим братом Горшка, поэтому многие песни были группы КИШ, что приводило всех в восторг.

Следом – Ночные снайперы. У прекрасной Дианы Арбениной был день рождения. Всё НАШЕствие в перерывах громко кричало «С днём рождения!», а Диана пела нежные песни, одну из них с ней спел её сын Артём, и, конечно, не обошлось без 31-й весны.

Следом – хедлайнер пятницы – группировка Ленинград. Они взорвали НАШЕствие, исполняя старые и новые хиты: Лабутены, ЗОЖ, В Питере – Пить, WWW, Мамба, Менеджер, Супергуд, Рыба моя, ай-най-най-на и много чего ещё.

Натанцевавшись вдволь, мы свалились спать.

Продолжение следует :-)
Tags: mosblog, Интересно_жить, Лето, Лытдыбр, Музыка, Путешествия
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →