?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Детки :-) Никита, Даша, Кирилл. Я, примазавшаяся к молодой компании - за кадром :-)

Фотографий, простите уж, почти не будет, все что было - выложила ранее. Не до съемок было, сами понимаете :-)

А так - что могу, расскажу.

8 июля небольшой компанией мы встретились на Ленинградском вокзале в 14:20, купили билеты и стартанули на электричке «Нашествие» (Москва- Конаковский Мох). Электричка была «экспресс»: останавливались только в Крюково и Решетниково. Те люди, которые ехали не на Нашествие, а, например, в Крюково, были в шоке от толпы возбужденных людей с рюкзаками.

Добрались быстро – за 1,5 часа. На платформе дежурили полиция, ОМОН и волонтёры, которые следили за порядком, занимались логистикой и отвечали на все вопросы.

Потолкавшись немного в очереди, сели на маршрутку до Нашествия. Стоила она 70 рублей.

Привезли нас к входу. Очередь большая – ещё бы, три уровня досмотра. Но стоят туалеты, рядом медики, полиция. Мы с Дашей elza_drakula успели обзавестись картами Мир, поэтому прошли без очереди, а вот Никите и Кириллу пришлось идти в общую очередь. Но ничего, за это время мы поставили палатку.

Палаточный городок уже был большой. Люди объединяются по городам, районам, улицам и даже по дворам ))) Вешают флаги, поют песни. Мы встали почти в самом конце – потому что мест было уже мало, но зато подальше от обеих сцен.

Дождавшись ребят, побежали на главную сцену – там уже вовсю выступал СПЛИН. Мы успели к хитам: Остаёмся зимовать, Романс, Выхода нет, Новых Людей, Моё сердце. Нашему с Дашей счастью не было предела ))) (пишу, как девчонка, да).

Дальше на сцену вышли Смысловые галлюцинации, а мы решили поужинать и осмотреться. Еда, конечно, с наценкой, но жить можно. Только позже мы узнали, что есть места и подешевле. Поели, поглазели по сторонам, переоделись и отправились обратно к сцене. Начинали играть Кукрыниксы. Алексей Горшенёв является младшим братом Горшка, поэтому многие песни были группы КИШ, что приводило всех в восторг.

Следом – Ночные снайперы. У прекрасной Дианы Арбениной был день рождения. Всё НАШЕствие в перерывах громко кричало «С днём рождения!», а Диана пела нежные песни, одну из них с ней спел её сын Артём, и, конечно, не обошлось без 31-й весны.

Следом – хедлайнер пятницы – группировка Ленинград. Они взорвали НАШЕствие, исполняя старые и новые хиты: Лабутены, ЗОЖ, В Питере – Пить, WWW, Мамба, Менеджер, Супергуд, Рыба моя, ай-най-най-на и много чего ещё.

Натанцевавшись вдволь, мы свалились спать.

Продолжение следует :-)
promo estelia december 4, 2015 12:31 144
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Comments

fizdipyushka
Jul. 12th, 2016 02:20 pm (UTC)

Артема б я послушала!

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser