Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Про Нашествие подробнее. День второй



Проснулись мы рано от духоты в палатке. Обещали +20 и дожди, а на улице жара и ни облачка. Очень лениво поползли за завтраком, а потом и за сувенирами с символикой НАШЕствия. Накупили много всякого: банданы, магниты, футболки, солнечные очки – каждому что-то своё )))

Тут произошло единственное печальное событие за поездку – Даша получила тепловой удар. Мы намочили ей бандану и уложили спать в раскрытую палатку. Но и после сна, за время которого она проспала группы Пилот и Княzz, ей не полегчало. Никита сбегал в медпункт, принёс смекту и обезболивающее. Даше быстро повеселела, и мы пошли гулять и обедать. По другую сторону сцены нашли ларьки с едой подешевле, а главное – с недорогим чаем (50 рублей вместо 80 или даже 100!).

После обед - выступление Крематория. Крематорий сыграли и Катманду, и Весёлый ансамбль, и Геену огненную, а главное – Безобразную Эльзу и Маленькую девочку.

В перерыв между Крематорием и Чижом прошлись по территории НАШЕствия. Много интересного увидели, карта МИР предлагала полазать по скаладрому и поучаствовать в розыгрыше мотоцикла Урал (но мы не стали – розыгрыш был во время ЧИЖа, а Чиж нам дороже, чем какой-то там Урал :-) ), Лайз представляли игровую зону, много мест для фотографий, много интересного.

Но – пора на ЧИЖа. Тематично, Урал-байкер блюз он спел) А так же О любви, вечную молодость, 18 берёз…

Счастливые пошли ужинать и отдыхать, нужны силы для Браво, ДДТ и Чайфа.

Даша сбегала ещё на Louna, снять какую-то песню, а потом вернулась за нами.

На выступлении Браво пускали воздушные шары под песню «Ветер знает».

Шевчук был излишне пафосен, возмущался по поводу армии на НАШЕствии, но свои хиты отыграл на «Ура!», хоть и не спел «Что такое осень» :-(

Чайф выступали с неожиданной «Зимней акустикой» - с симфоническим оркестром и программой, которую обычно играют в феврале, что было необычно. Но главные хиты – Оранжевое небо и Никто не услышит - они спели, перед «Аргентина-Ямайка» сказали «Спасибо сборной России по футболу за то, что нам не надо объяснять про что эта песня», что рассмешило всех зрителей.

Кстати, про футбол – на Нашествии количество зрителей было равно половине населения Исландии, поэтому мы всей этой большой толпой сделали исландское «ХУ!». Получилось очень здорово!

Tags: mosblog, Интересно_жить, Лето, Лытдыбр, Музыка, Путешествия
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →