Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Про Нашествие подробнее. День третий



Вновь проснулись от духоты.

Люди потихоньку собираются, но нам всё нипочём – решили поехать на последней электричке. Нас ждут Мельница, Ногу свело!, Максим Леонидов, Глеб Самойлов, Бутусов, Би-2.

Мельница выступала первая, было много песен нового альбома, но были и хиты, например – «Ночная кобыла». Помню как её почти без перерыва крутили по НАШЕму )))

В перерывах между любимыми группами прятались в тени тента от палатки, а в 17 часов проводили Никиту домой – уж больно рано ему вставать на работу, чтобы ехать в ночи с нами. Это нам с Кириллом и Дашей не надо никуда торопиться. Даше elza_drakula разрешили поработать удаленно.

После проводов Никиты пошли на Максима Леонидова, Глеба Самойлова и Бутусова.

Максим Леонидов сыграл очень весёлое попурри из своих хитов (и не только своих ;) )

На Глеба Самойлова нас затащила Даша – уж очень она любила в детстве Агату Кристи, а в прошлом году ходила на их «Ностальгию», но осталась недовольной :-( Группа Глеба Самойлова сыграла несколько хитов Агаты Кристи, Даша осталась довольной – говорит, тут он живее был.

Бутусов играл одни хиты Наутилуса. Но в таких странных аранжировках, что песни узнавались лишь по словам. Даже «Я хочу быть с тобой» публика признала не сразу! Играли «Дыхание». Кирилл посмеялся – у их школьного турклуба есть поверье, что после этой песни идёт дождь. И что вы думаете? Ровно через одну песню с абсолютно чистого неба упали несколько капель))

Оставались Кипелов и Би-2. На Кипелова мы пошли собирать палатку. Но на несколько песен успели. И не зря. На песню «Я свободен» и на перепевку «Ты ждёшь, Лизавета» он пригласил Данилу Плужникова – победителя конкурса «ГолосДети». Очень красивый голос у мальчика!!!

Би-2… Ох Би-2 были волшебны! С оркестром, с Настей Полевой. Атмосфера было волшебна. С Настей Полевой в том числе спели «Мой рок-н-ролл»!!! Завершали выступления, а так же сам фестиваль песнями «Полковнику никто не пишет» и «Серебро», под которую устроили грандиозный салют.

После Би-2 мы побежали на выход – надо успеть на электричку!!!
Всё так же хорошо организовано, маршрутки стоят в ряд, до станции – 100 рублей. У станции – касса с билетами. На станции полиция и ОМОН, которые следят за порядком, чтобы люди на адреналине не натворили глупостей. Долгожданная электричка – пора домой.

Спасибо карте МИР за возможность побывать на главном приключении лета!!!

Спасибо НАШЕствию! Надеюсь, что все нашли своих Валер! :-)
Tags: mosblog, Интересно_жить, Лето, Лытдыбр, Музыка, Путешествия
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →