?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наступил сезон кабачков. Мы любим из них готовить холодную закуску с йогуртовым соусом. Это очень просто :-) Итак, срезаем молодой кабачок...

Нарезаем кабачок кольцами (7-10 мм толщиной)


Срезаем шкурку


Обжариваем, обваляв в муке, в растительном масле на сильном огне


Складываем на бумажные салфетки, чтобы лишний жир впитался. Подсаливаем.


Подаем с соусом: 300 г натурального йогурта, 100 г брынзы (натереть в йогурт), небольшой пучок зелени (петрушка, укроп, кинза, зеленый лук - порезать, ни в коем случае не измельчать в блендере, а именно порезать!), 1-2 крупных зубчика чеснока.


Можно украсить настурцией, как делает моя мама :-) А можно и без нее.

К водочке прекрасно. Попробуйте.
promo estelia december 4, 2015 12:31 144
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Comments

fizdipyushka
Jul. 16th, 2016 01:47 pm (UTC)

Нее
Мука
Жареное
Мне это все низя)

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser