Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Кошки Ася и Фиби встретились :-)

Кошка Фиби набралась смелости и вышла на улицу. Сначала она изучала клумбы рядом с домом, постепенно увеличивая свою удаленность от спасительного крыльца. Однако через некоторое время решила заглянуть под дом - любимое убежище кошки Аси.

Кошка Ася встретила Фиби неприветливо, угрожающим ворчанием. Но на кошку Фиби это впечатления не произвело. Она очень медленно, сантиметр за сантиметром, сокращала расстояние, которое разделяло ее со старшей кошкой.

Это продолжалось минут двадцать. Кошки то приближались друг к другу, то отдалялись - очень медленно. Замирали, изучая друг друга. обнюхивали доски, по которым до этого прошла "соперница". Ася временами шипела, кошка Фиби пару раз беззвучно разинула пасть.

Так они приблизились друг к другу примерно на метр. Посидели, поглазели друг на друга, кошка Фиби развернулась и ушла.

Интересно, что значила эта их игра? Я никогда не сталкивалась с межкошачьими отношениями :-) Умею только собак с кошками знакомить :-)

А кошка Фиби погуляла еще часок и вернулась в дом. Спать.

Tags: Дача, Кошка, Лытдыбр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →