Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Фестиваль "Золотая Черепаха". Вы еще успеете!



Несмотря на занятость, я на несколько часов вырвалась в город. Оно того стоило, ведь в Манеже сейчас проходит фестиваль дикой природы Золотая Черепаха. В этом году он юбилейный, десятый. Мы встретились с подругой в метро и отправились осматривать шедевры.



«Золотая Черепаха» - крупнейший культурный эколого-просветительский проект в России и один из крупнейших мировых форумов посвящённых дикой природе.



Золотая Черепаха дает возможность для фотографов, художников, дизайнеров, кинорежиссеров и других творческих личностей поделится своими лучшими произведениями с общественностью, пропагандируя тем самым бережное отношение к окружающему миру.



«Золотая Черепаха» - это ряд творческих конкурсов представляемых в итоге в виде Фестиваля дикой природы. Фестиваль проводится в Москве и представлен затем во многих регионах России и за рубежом.



Друзья, обязательно сходите. Фотографии потрясающие. Завораживают. Удивительно, как авторам удавалось так близко приблизиться к "моделям", как можно было выбирать такие невероятные ракурсы и сюжеты.



Выставка открыта до 21 августа, вы еще успеете. Открыта она по вечерам до десяти, так что можно заглянуть даже после работы. Только в понедельник не ходите, закрыто :-)

Благодарю сообщество mosblog, благодаря которому мы попали на выставку.
Tags: mosblog, Интересно_жить, Москва
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments