Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Нам объявили цветовую гамму свадьбы :-) Но это не самое главное

Вот и настал этот день. Моя девочка elza_drakula собирается замуж, как я уже писала, и сегодня мы знакомились с близкими жениха. А ведь буквально недавно, как кажется, мы знакомили моих родителей с Сережиными. Помню, как я волновалась. Но все прошло замечательно, и та встреча стала началом крепкой дружбы.

Надеюсь, что и наши отношения с новыми родственниками тоже будут теплыми. Тем более, что знакомство сегодня тоже прошло прекрасно, мы здорово пообщались.

А еще Даша с Никитой объявили цветовую гамму свадьбы :-) Мы все должны будем быть одеты в красно-черное. О том, что Даша с Никитой будут в одежде нетрадиционной для свадьбы расцветки, мы знали, но я до последнего видела себя в чем-то пастельном и даже, возможно, кружевном :-)

Организационных вопросов даже для свадьбы, на которой будет всего 16 человек, хватает. Осталось два с половиной месяца...
Tags: Даша, Лытдыбр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →