Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

RivieraGroup - дизайн вашего дома



Одним из наиболее часто посещаемых мест в наших жилищах является кухня. Она уже давно перестала быть чисто женской территорией.

Члены многих семейств собираются там за одни столом не только чтобы покушать, но и для того, чтобы пообщаться. Потому к обустройству данного помещения предъявляются особые требования. И не так уж просто самостоятельно разместить на довольно маленьком пространстве необходимую бытовую технику и мебель, красиво оформить стены, потолок окна и дверь, придерживаясь какого-то единого стиля. Быстрее и лучше с этим справятся профессионалы. Например, специалистам студии «RivieraGroup». Целесообразно доверить дизайн кухни им.

RivieraGroup https://riviera-group.com.ua/kitchen-interior.html – студия, занимающаяся дизайном интерьеров и экстерьеров домов, квартир, офисов, общественных заведений. Даже рамки небольших помещений малогабаритных квартир не ограничивают полёт их фантазии. Они умеют вдыхать жизнь даже в самые неприглядные стены и совмещать в своих дизайнерских проектах оригинальные идеи с практичностью и элегантностью, используя при этом всевозможные современные техники. Глядя на оформленные ими кухни никто не верит, что раньше это были обычные стандартные комнатки.

Немаловажно, что при разработке своих дизайнерских решений они не забывают учитывать мнение и пожелания заказчиков, корректно аргументируют свои задумки. К примеру, хозяевам больших кухонь они могут предложить двурядное либо однорядное размещение предметов мебели, рабочую зону типа «остров» либо «полуостров», а владельцам маленьких кухонек – Г-образный интерьер или зонирование с помощью барной стойки и, конечно же, встроенную бытовую технику. Кроме того, «RivieraGroup» может предложить заказчику на выбор несколько опытных бригад для воплощения дизайн-проекта.
Tags: Хозяйство
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment