Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Приятный сюрприз от Xiaomi



Компания Xiaomi не перестает удивлять своих почитателей. Количество умных телевизоров растет, как грибы. К юбилею компании была представлена флагманская модель – телевизор Xiaomi TV 2 с экраном в 55 дюймов, крупнейший из этой серии. У предыдущих было 40 и 49 дюймов.

* Новый телевизор выглядит очень стильно. Алюминиевая тонкая рамка вокруг экрана, возможность крепления на стене обеспечивают вписывание в любой интерьер. Благодаря улучшенным техническим характеристикам и возможностям, он гарантировано станет «членом» любой семьи. Ведь всем приятно смотреть кино на большом экране с качественным изображением.

В новой модели ru-mi.com/xiaomi-mi-tv2-55-dyuymov это достигается благодаря первоклассной подсветке, обеспечивающей более яркие и вместе с тем естественные цвета. Поражает отчетливое изображение даже самых крошечных деталей в кадре. Очень интересно, что в комплект усовершенствованного телевизора входят саундбар и сабвуфер, которые делают акустику потрясающей, дают возможность всецело погрузиться в мир музыки, отчетливо воспринимать все звуковые эффекты.

* Новая модель – это смарт – ТВ с доступом в интернет, с возможность просмотра видео, установки приложений. Содержит в памяти огромное количество фильмов на любой вкус, игр, развлечений, которые ежемесячно обновляются и не дадут скучать ни детям, ни взрослым. Существует возможность просмотра с телефона, ноутбука. Очень удобен в использовании. Пульт дистанционного управления имеет 11 кнопок с простым расположением, даже ночью им легко управлять. Ночные просмотры прямых передач не будут мешать остальным членам семьи.

* Несмотря на то, что у 55 – дюймового телевизора появилось много новшеств, толщина корпуса составляет всего 15,2 мм. Смотрится он очень изящно и благодаря применению в дизайне материалов из легкого алюминия.

Tags: Покупки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →