Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Хроники семьи



А напишу-ка я банальный лытдыбрный постик. Как мы живем-поживаем.

У Кирилла стремительно пролетели первые пять недель учебы и первые каникулы. Как я уже писала, каникулы он провел в походе на Кавказе, в районе Фишта.

Несмотря на то, что Кирилл только в десятом классе, уже начались споры насчет выпускного. Дети полностью отвергают то, что предлагают родители и куратор. Найти удовлетворяющий всех вариант, похоже, будет сложно. Ребята хотят независимости от чужаков, поэтому им не нравятся варианты типа "Бал в Кремле". Родителям не нравится дороговизна индивидуальных вечеринок. А учителям не хочется брать на себя ответственность за эту самую индивидуальную вечеринку, и учителей можно понять.

Даша... Даша - ах! У Даши очень непростой год. Она начала жить отдельно от нас в этом году со своим женихом, работает, поступила в магистратуру ВШЭ, а 29 октября у нее свадьба. События абсолютно все со знаком плюс, но все равно ужасно стрессовые.

Сережа с головой ушел в новое увлечение :-) Новое увлечение - это фольксваген поло, приобретенный для Даши. Из-за этой маленькой красненькой разлучницы я его практически не вижу, он каждую свободную минутку с ней проводит. Куда мне против этой юной особы 1999-го года рождения :-) А те часы, которые он не возится с новой машинкой в гараже, Сережа старается тратить на дочь, выступая в роли инструктора по вождению.

Ну а я... у меня все обычно :-) Работаю на двух работах, каждая из которых доставляет мне огромное удовольствие. Готовлюсь к свадьбе дочери (пытаюсь свыкнуться с мыслью и продумываю свой наряд, ведь он должен вписаться в цветовую гамму свадьбы :-) Уже купила платье и туфли, записалась к мастеру на укладку).

Гуляю и фотографирую :-)

Неприятности и тяжелые хлопоты тоже имеются, но о них писать не буду. Справимся.

А сегодня вот ездила на дачу. Скоро заморозки, нужно было срочно вскопать две грядки, пока земля не замерзла. И начать вместе с мамой готовить розы к зиме. А потом еще надо будет постричь газоны перед зимой :-) Ночевать уже там не хочется, но приехать приятно.

Покажу несколько кадров, которые я там сегодня сделала.

1. На даче уже нет той роскоши цветения, которой я хвасталась летом.



2. Розы увядают



3. А хризантемы - еще нет :-)



4. И рудбекия хороша



5. И георгины



6. Настурция - как же долго она цветет!



7. Девичий виноград начинает краснеть



8. Яблоки еще опадают с верхних веток, откуда мы их не смогли собрать.



9.



10.



11.



12. Гортензия



А у вас как дела? :-)
Tags: Дача, Даша, Кирилл, Лытдыбр, Семья, Сережа, Фотографии
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →