Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Один мой день в отеле Ателика Липки



Вы не поверите, но за 25 лет отношений мы с Сережей ни разу не отдыхали вдвоем. Любимый вид отдыха - походы - предполагают большую компанию :-) Ну и дети. Когда появились дети, отдыхать ездили только с ними.

Такое положение вещей рано или поздно надо было исправить. И предпоследние октябрьские выходные мы провели в загородном подмосковном отеле Ателика Липки. Там было славно :-) И я не могу не поделиться тем, как мы отдыхали.

Расскажу обо всем в формате "Один Мой День". О субботе.

1. Мы с Сережей пташки ранние. Вскочили в семь.



2. В номере даже темновато еще было. У нас номер стандарт, просторный, на кровати белье белоснежное, одеяла легкие :-) Выспались прекрасно.



3. Традиционные мыльно-рыльные процедуры.



4. Я готова.



5. Отель работает по полюбившейся соотечественникам системе "все включено". Это значит, что в стоимость проживания входит трехразовое питание в ресторане с безалкогольными и алкогольными напитками, обслуживание в баре весь день, услуги СПА-комплекса, прокат... ну ладно, не буду забегать вперед :-)



6. В восемь утра ресторан был еще пустым. Нормальные люди еще спали. Ведь ночная жизнь тут тоже имеется, в ночном клубе можно отрываться на дискотеке :-)



7. Еда предлагается разнообразная. Овощи, молочные продукты, каша, омлет, блинчики, сыр, ветчина. Заснять все не получилось :-)



8. Выпечка и фрукты, само собой.



9. Это мой завтрак. Эспрессо очень достойный. Не хотите кофе? Есть чай (как в пакетиках, так и рассыпной, можно заваривать в чайничках), кефир, молоко, холодные напитки.



10. Самое большое преимущество отеля - персонал. И если в отеле имеются "отголоски" советского такого отдыха, то работа персонала - на высоте, я с подобными учтивостью, приветливостью и желанием помочь мало где сталкивалась.



11. После сытного завтрака самое время отправиться на прогулку. Время золотой осени уже на исходе, но все равно еще можно ею насладиться.



12. Перед главным входом работает фонтан.



13. Большая детская площадка. В отеле вообще очень здорово все для детей продумано. Площадка на улице, детское питание (самым маленьким родители прямо в ресторане могут разогреть захваченные с собой баночки, если не хотят кормить малыша готовой кашей), разнообразная анимация и мастерклассы, мультпросмотры, детская комната, детский бассейн с теплой водой...



14



15. Это я :-)



16



17



18. Тренажеры на улице. В здании отеля тоже есть спортзал.



19



20



21



22. Территория большая, 15 ГА. Много всего



23. Можно с друзьями организовать шашлычный пикник



24



25



26



27



28. 10 утра. Обошли территорию пешком, пора попробовать что-то новенькое



29. Услуги проката бесплатны. Мы - знатные велолюбители, не могли ими не воспользоваться.



30. И вот тут нас ждал неприятный сюрприз. Кататься можно только по территории отеля :-( Хоть она и большая, но для нас это очень мало. Хотелось выехать и обследовать окрестности. Отель расположен в живописном районе Подмосковья, в Одинцовском Районе, оно того стоило бы.



31. После прогулки оставалось еще время до обеда, и мы отправились в спа-зону, совмещая отдых в сауне с бассейном. Сауну я, конечно, не фотографировала :-) Просто расскажу. Есть сауна. Есть хамам. В зоне отдыха - чай, баранки, мед, вода :-) Можно хорошо отдыхать. За дополнительную плату можно отдохнуть в отдельной сауне своей компанией.

А бассейн отличный. В нем три зоны. детский бассейн с теплой водой, 4 джакузи (в них очень любят сидеть пенсионеры :-) И нам тоже понравилось)



32. А это мой муж круги нарезает в обычном бассейне.



33. Время обеда



34. Супчик :-)



35. Выбор алкоголя большой. Вино красное и белое (сухое, полусладкое), шампанское, водка, пиво.



36. После обеда мы отправились отдыхать :-) И отдыхали до четырех.



37. Наступило время СПА процедур :-) Я начала с педикюра рыбками :-)



38. А потом мы отправились на массаж. Массажисты, как я уже писала, здесь просто волшебные. Мне будто новую спину поставили :-)



39. С 18.00 - ужин. Выбор неплохой, как салатов и гарниров, так и горячего. На десерт не только выпечка, пирожные и фрукты, но и мороженое.



40. Вечерняя жизнь отеля проходит в лобби-баре. Здесь организуются веселые мероприятия для взрослых, можно просто посидеть за бокалом вина или чашечкой кофе, можно поиграть в настольные игры или в бильард.



41.



42.



43. А можно попросить сладкую вату :-)



44. День был насыщенным. Пора спать :-)





Расскажите, а как ваши выходные прошли?

Tags: Блог-Тур, Выходные, Лытдыбр, Подмосковье, Путешествия, Семья, Фотографии
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →