Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Скипидарные ванны для ног



Ванночки для ног – это прекрасный способ успокоить ножки и ступни после тяжелого дня, а также это прекрасный способ снятия напряжения во всем теле. Регулярные ванночки помогают избавиться от мозолей, натоптышей. Кожа ног будет всегда нежной и мягкой, если всего 10 минут перед сном своим ножкам уделять особое внимание.

Скипидарные ванны для ног

Если вы желаете снять воспалительные процессы, которые происходят в суставах ног, снять нервное напряжение, повысить иммунитет и привести в норму давление, то специалисты советуют принимать скипидарные ванны для ног.

Именно специальный косметический скипидар вызывает такое действие благодаря своим особым свойствам. Косметический скипидар стимулирует нервные окончания и расположенные в ступнях биологически активные точки. Кроме того, он значительно улучшает микроциркуляцию крови в суставах. Все это позволяет в течение нескольких минут избавиться от боли и воспалительных процессах в ногах. Также скипидар вызывает активизацию процессов обмена веществ, усиливает жизненный потенциал клеток по всему организму.

Скипидарные ванны для ног можно принимать в конце рабочего трудного дня всем женщинам. В особенности если они страдают артритом, гипертонией, пониженным иммунитетом, простудой или вирусным заболеванием.

Как принимать ванночки со скипидаром?

В теплую воду температурой 37 градусов необходимо добавить один колпачок скипидара, перемешать и опустить ноги на 10 минут.


Tags: Здоровье
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments