Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

По следам ралли шелковый путь. Все, как я люблю



Красивые фотографии, экстремальные путешествия, космическая фантастика. Я все это очень люблю. Так что фотовыставку на Тверском Бульваре "По следам Ралли "Шелковый Путь" осматривала завороженно.

Мы побывали на ее открытии в пятницу, 2 декабря. Мероприятием "рулил" Оскар Кучера, представивший блогерам и журналистам пилотов - участников ралли - и фотографов, которым повезло их сопровождать.

Не понимаете, причем тут космическая фантастика? :-) А загляните под кат. Некоторые кадры настолько фантастичны, что не верится, что они сделаны на нашей планете.

Пара слов о самом ралли. Его старт был объявлен в июле 2016 года, автомобили отправились на восток прямо с Красной Площади. Спортсмены пересекли три огромные страны - Россию, Казахстан и Китай, преодолели почти 11 тысяч километров, более 4000 тысяч из которых были довольно экстремальными.

Вместе с профессиональными гонщиками в путешествие отправились и фотографы.

1. Открытие фотовыставки.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



Фотографировать фотографии - дело неблагодарное, конечно. Так что настоятельно советую самим прогуляться по Тверскому Бульвару и все посмотреть. Тем более что для пользователей соцсетей объявлен конкурс. У всех поклонников автоспорта есть шанс выиграть фирменную футболку и кепку ралли «Шелковый путь» 2016 года. Для этого нужно прийти на выставку на Тверской бульвар, сфотографировать лучшую на ваш взгляд фотографию, выложить снимок в любую социальную сеть с хэштегами #последамралли и #ШелковыйПуть и несколькими фразами коротко рассказать, чем вам понравилось выбранное фото. Конкурс продлится до 27 декабря, а в середине января будут объявлены имена победителей.

Более подробная информация - тут.

Tags: Интересно_жить, КудаСходить, Москва, ФотоВсякое, Фотографии
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →