Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Домашняя бургерная :-)



А я опять про еду, можно? У меня сегодня ленивый день. Утром - слойки с шоколадом (пять минут на приготовление), сейчас вот домашнюю бургерную открыла. Бургеры с котлетой из говядины Блэк Ангус :-) Вкуснотища.

На самом деле были еще котлеты из индейки и котлеты из свинины с языком. Мне больше понравились бургеры с говядиной, Сереже и Кириллу - со свининой.



Все ингредиенты - на картинке. Булочки, котлеты, соус на основе сметаны, помидоры, салат, сыр. Можно еще по желанию добавить маринованные огурцы, репчатый лук, оливки и т.п.

Технология такая:

- котлеты пожарить без масла на сильном огне на сковороде-гриль без крышки с одной стороны, перевернуть, положить на поджаренную сторону ломтик сыра, дожарить (из говядины не пережарить очень важно :-) да и другие тоже);
- булочки разрезать и прогреть в духовке (на сковороде тоже можно);
- собрать бургер: нижнюю половинку булочки смазать соусом, положить листья салата, котлету с сыром, ломтик помидора, ломтики огурца маринованного, лук репчатый и т.п. (по желанию), смазать верхнюю часть булочки соусом и накрыть ею конструкцию.

Хорошего вам субботнего вечера!
Tags: Кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →