Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Моя семья и другие звери. Сериал



Моя семья и другие звери Джеральда Даррелла - одна из самых легких, жизнеутверждающих и мотивирующих книг, которые я читала. Думаю, ко мне многие присоединятся :-)

А вы знаете, что недавно сериал по этой книге вышел? Дарреллы / The Durrells. Первый сезон из 6-ти серий уже полностью доступен, второй сезон только начался.

Сериал - прелесть. Самое то перед очередным ожидаемым сезоном не скажу какого сериала :-) который выйдет в апреле :-) Снят не совсем по книгам Даррела, скорее по мотивам, но все равно очень добрый, милый и дает отдых глазам и душе. И, разумеется, с тонким юмором.

В ролях - отличные британские актеры. В роли мамы Даррел - Кили Хоуз, я ее видела в The Hollow Crown в роли Елизаветы. Младшего Даррела играет мальчишка, немного напоминающий Алису/Наташу Гусеву своей улыбкой. В роли старшего брата Ларри (тоже известного писателя, между прочим) - Джош О’Коннор (Доктор Кто).

Есть и минус. Слишком уж усиленно на протяжении всех шести серий для миссис Даррел ищут мужа. Прям основная линия сюжета. В книгах я такого не помню, поэтому в сериале удивило.

Рекомендую. Я бы сериалу девятку поставила по десятибалльной шкале.
Tags: Кино_и_сериалы
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →