Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Сделала заказ в телемагазине. И вот что получилось...



Я – тот еще мастодонт. Застала эпоху, когда первые телемагазины в России только появились. Отношение к ним поначалу было уважительное. Ну, во-первых, что-то новенькое. Во-вторых, продавались через эти магазины настоящие чудеса :-) И в-третьих, качество чудес было действительно неплохим. Я из той эпохи помню заколку «Софиста Твиста», которая лихо справлялась с длинными волосами. Нет, ну правда, ни одна подделка не могла сравниться с той самой «настоящей» из телемагазина :-) Я и сейчас «софисту» такого качества никак не могу купить, нету.

Но увы, уровень качества товаров и программ в телемагазинах смог продержаться недолго. Доверие к ним быстро пропало. Рассматривать телемагазин, как место, где можно купить что-то чудесное по удобству и качеству, мне долго в голову не приходило.

До недавних пор не приходило...До тех пор, пока не приспичило мне заиметь на кухне двустороннюю сковородку. И чтобы не абы какую китайскую с алиэкспресс, а «настоящую», да. Чтобы все в ней было тщательно продумано до мелочей. Корейскую. Happy Call. И чтобы срочно :-)



В процессе поисков оказалось, что в последние годы телемагазины далеко ушли от того разухабистого стереотипного «что хотим, то и творим». На их телеприлавках появились действительно качественные товары. И видеоролики отличные, по ним реально понять можно, как использовать тот или иной прибамбас, нужен ли он на твоей кухне. Ролик Большого Универсального Магазина (или БУМ ТВ) про ту самую двустороннюю сковороду HappyCall стал последней каплей – я поняла, что жить без нее не могу :-)

Да-да, я – та самая целевая аудитория «домохозяек», которые любят заниматься уборкой и готовкой под бубнящий телевизор. И ничего зазорного в том, чтобы сделать жизнь удобнее, не вижу :-)

Делать заказ было немного страшно. Однако сейчас не девяностые, если что – все можно вернуть. А доставка – та-дам! – предлагается в день заказа. Ну, естественно, если ты утром этот заказ сделал.

Вот она, моя красавица. Сделана из литого алюминия (переворачивать в процессе готовки легко), крепко скрепляется с помощью магнита, силиконовый уплотнитель (и его запас прилагается, в коробке лежит).





Показательнее всего новинки испытывать на курице (хоть это и не очень ЗОЖно :-) ), но я еще и четыре картошины целиком в сковородку закинула. И без добавления масла, разумеется. Курицу посолила и приправила паприкой и сушеным чесноком. А картошки просто вымыла.



15 минут на одной стороне, ПЕРЕВЕРНУТЬ СКОВОРОДУ! и15 минут - на другой. На не очень сильном огне.

Смотрите, когда открываем - жир и жидкость стекают через небольшое отверстие в специальное углубление. Ничего не капает на плиту.



Красота! Сама есть не буду (ох уж этот ЗОЖ), скормлю Сереже с Кириллом :-) А себе - рыбу в ней запеку.



Картошка поразила даже сильнее курицы – у меня так в духовке запекать ее не получается никогда.



В следующий раз попробую кекс в ней приготовить, чтобы "эффект духовки" проверить, но это уже тема для нового поста. А в этом хочется другое отметить – телемагазины-то рулят! Если что-то приглянулось, можно без сомнений делать покупку. Лично я уже на всякие дачные чудеса засматриваюсь :-)


Tags: Кулинария, Покупки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →