?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мой друг очень хочет поделиться своим опытом, но у него своего ЖЖ нет :-) Попросил меня опубликовать, так как многим может быть полезно.

Недавно ездили с женой в Польшу. Сами из Ростова на Дону, всю жизнь на машине, а тут оказались без колес. В общем хотелось посмотреть страну на личном транспорте. Поезда и автобусы по умолчанию не рассматривали. На своей машине ехать в Европу не очень удобно, да и ограниченное время пребывания на территории страны. Решили до Варшавы лететь самолётом, а от туда уже ехать машиной.

Что я, что супруга около 10 лет за рулём – жизни без машины не представляем. Решили обратиться в какую-нибудь компанию, которая предоставит автомобиль в аренду. Долго рассматривали всевозможные варианты… В результате нашили сайт https://carscombined.com/usa_car_hire. Прочитали в интернете на одном форуме. Судя по отзывам, компания проверенная. Позвонили по указанному на сайте номеру. Объяснили куда и как хотим поехать и что нужен автомобиль в Варшаве на 10 дней посмотреть страну.

На удивление, оформление всех документов произошло максимально быстро и уже через пару дней мы были в Варшаве и ездили по столице на отличном BMW X5. Машиной очень довольны, всё работало исправно, фирма заранее заправила полный бак, поэтому надобность в дозаправке не беспокоила нас, что позволило нам сосредоточиться на столице и посетить, если и не все, то самые значимые места, это уж точно.

В целом, компанией остались очень довольны. Машину пригнали в то же место. Ездили осторожно поэтому никаких проблем с полицией не возникало. Автомобиль был на польских номерах. С документами тоже не было проблем – всё оформили в компании. Цена за всё нам тоже подошла, поэтому можем порекомендовать данную компанию.

Польшу посмотрели по максимуму. Были и в Кракове, и в Гданске, и в Познань съездили. Дороги в Польше прекрасные, поэтому за целостность автомобиля не переживали. Планируем ещё раз воспользоваться услугами данной фирмы. Наша следующая цель – Австрия!

promo estelia december 4, 2015 12:31 144
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser