Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Фотографии ранней весны



Фотографии Москвы в инстаграмах друзей радуют глаз. Все такое весеннее! Но... только если эти фотографии были сделаны на центральных улицах.

Я тоже хотела сегодня на прогулке запечатлеть весну, тем более что человеческий глаз "скрадывает" все гадости, когда хочется просто радоваться жизни.

Но увы :-( если посмотреть взглядом фотографа, сразу увидишь все мерзкие детали :-( В нашем районе дворники еще не успели убрать обнажившиеся после зимы нечистоты.



И нет, хозяева собак далеко не на первом месте в списке свинтусов. Сильные дожди, которые поливали Москву пару недель назад, смыли остатки собачьей жизнедеятельности.

На первом месте - курильщики. Окурки покрывают землю почти сплошным ковром. Особенно под окнами домов :-( Пепельницы на балконах - для лохов. Их потом опустошать и мыть придется.

И рядом с дорогами. Урны стоят везде, но зачем? Можно же кинуть окурок в сторону.

На втором - банки из под пива. Страшно подумать, сколько было выпито за зиму. За банки не волнуюсь - их мигом подберут сборщики вторсырья. Но сейчас...

На третьем - остатки упаковки от еды. Ели зимой много. Особенно чипсы и шоколадки.

Так что фотографировала небо. Оно весеннее и замечательное.

Фотографии со смартфона :-) Новую камеру пока не завела.
Tags: Москва, Общество, Размышления
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →