Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

А чой то ты во фраке?



Нынешний театральный сезон у меня оказался неактивным, почти никуда не попала. Постоянно находились другие дела, и это очень обидно. Выбралась только на прошлой неделе, зато как!

Настроение в конце марта было не ахти, все вокруг серо и уныло. Так что чудесная постановка "А чой то ты во фраке?" пришлась кстати.

Приглашение в театр "Школа Современной Пьесы" я получила от сообщества moscultura, за что сообществу огромное спасибо. Отправились окультуриваться большой семейной компанией - ко мне присоединились сестра, моя мама и мама Сережи.

"А чой то ты во фраке?" - это очень смешная переделка Чеховского "Предложения". У Чехова это произведение называется "Шуткой", оно коротенькое и рассчитано на троих действующих лиц. В современном переложении Чеховская шуточка стала "оперой и балетом" аж на два действия :-) Танцуют и поют под музыку Сергея Никитина. Актеры, не имеющие отношения ни к оперу, ни к балету :-) Это забавно :-) Иногда даже до слез :-)



Владимир Качан, Иван Мамонов и Екатерина Директоренко зарядили хорошим настроением и энергией. Не знаю, как другие зрители, а я про весеннее уныние забыла. Моим спутницам постановка тоже очень понравилась.

Спектакль очень рекомендую.

Tags: Интересно_жить, КудаСходить, Москва, Театр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments