?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мой друг несколько лет тому назад нашёл неплохую работу. Находится она далеко от того места, где он живет, поэтому ему приходится каждый день добираться туда на машине.

И вот с чем он столкнулся.

За последнее время цены на бензин существенно выросли. Начал искать способы, как сэкономить его затраты. Вспомнил о существовании специальных присадок в топливо, но использовать так и не решался. Да и некоторые друзья говорили, что это бесполезно и может стать причиной поломки автомобиля. Стал искать материал на данную тему в Интернете. Однажды у Mages Queen мне попалась интересная статья. Из неё я узнал, что качественная присадка в двигатель не только уменьшает расход бензина или дизельного топлива, но и притормаживает процесс износа деталей.

Настоящим открытием для меня стала информация о составе RVS-Master, выпускаемом финской компанией. Рекламируя свой продукт, она не обещает чего-то нереального. Этот ремонтно-восстановительный состав формирует металлокерамический слой на тех поверхностях, которые подвержены трению. В результате снижается расход топлива и масла, повышается мощность двигателя.

Вот еще и ролик интересный в сети есть:



Решил лично убедиться во всём. Приобрёл состав RVS-master Engine Ga3 и залил в свою подержанную малолитражку. Полученный эффект меня не разочаровал. Заметил, что расход топлива уменьшился примерно на пятнадцать процентов, а масла – на тридцать. Снизился уровень вибраций и шумов. Запуск двигателя улучшился. Присадка для гидроусилителя была следующим товаром той же фирмы, успешно протестированным мною.

В прошлом месяце отец сказал, что ему нужна качественная смазка цепи бензопилы. Я порекомендовал ему обратить внимание на товары бренда RVS-Master. Он тоже остался доволен.

А чем пользуетесь вы и как заботитесь о своей технике?
promo estelia december 4, 2015 12:31 144
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser