Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Фотография должна быть напечатана



"Фотография должна быть напечатана", - втолковывал нам ведущий семинара по фотосъемке. "Это, а не манипуляции в фоторедакторе, и есть завершающий шаг по обработке".

И я с ним совершенно согласна. Крутым фотографом себя не считаю, иной раз даже встроенной вспышкой пользуюсь не по делу :-) Шедевров не создаю, но для себя фотографии распечатываю. Они и квартиру украшают, и настроение создают.

А печать может быть разная.

Самое привычное - 10 на 15. Альбомов на полках множество стоит. Потом - 20 на 30. Это уже для самых удачных - на мой взгляд - кадров. Экспозиции на стене не постоянны, старые фотографии сменяются новыми.

Во время апрельской поездки в Крым огромное впечатление на меня произвели буковые леса. Те, кто подписан на меня в инстаграме, это заметили :-) Я, разумеется, решила распечатать одну из фотографий, вот эту, но обычный формат и фотобумага мне показались скучными.



В ателье постеров Posternazakaz мне предложили много различных небанальных вариантов: баннер, плакат или постер. Или даже часы :-) Ламирин или холст. Или роспись художником по моей фотографии. В раме или без рамы. С паспарту или без него. Множество размеров, материалов для паспарту и рам на выбор. И можно выбрать одно из готовых изображений на любой вкус, необязательно свою фотографию заказывать.



Картину мою с быстро привезли, отлично упакованную. И повесили мы ее быстро.



А на сайте Posternazakaz мы вообще долго зависали, так как в квартире идет вялотекущий ремонт, а в разделе "Фотообои" очень много классного, подходящего для комнаты сына :-)

Нам вот такие понравились:



Но эту покупку мы отложили пока, так как впереди сезон дачи и походов. Осенью закажем.

А вам рекомендую не откладывать - по слову estelia, кстати, дадут 5 % - скидку :-)


P.S. Если вы блогер и хотели бы получить продукцию posternazakaz в обмен на пост, то регистрируйтесь на сайте и вам обязательно ответят.
Tags: Интересно_жить, ФотоВсякое, Хозяйство
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →