Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Как мне на день рождения знаменитые кулинары десерт готовили



Я – человек гостеприимный. Люблю принимать гостей, люблю, чтобы все на высшем уровне – пара-тройка салатов, куча закусок, шашлык по особому рецепту и невероятный десерт.

Только вот образ умученной домохозяйки в фартуке мне не нравится. Мне надо чтобы веселье, песни под гитару, хулиганство всякое.

Ну вот как например в мой день рождения две недели назад. Друзья привезли арбалет, мы отправились в лес и оторвались там по полной :-)



Шашлык был подготовлен с вечера, салатики тоже, а десерт… а с десертом сюрприз был особый. Вместо банального торта из магазина – брауни с орехом пекан и миндальные печенья с кардамоном.



Я хотела бы, конечно, соврать, что приготовила сама это чудо :-) Да совесть не позволяет. Десерт для моего дня рождения был приготовлен замечательными кулинарами – Андреем Бугайским и Марией Сорокиной. Вы же их знаете, да? Наверняка видели в телешоу. А кому-то посчастливилось побывать и на их мастер-классах.

За что, спрашиваете, мне такая честь? Все просто. Не только просто, но и доступно. У известных всем фуд-блогеров и кулинаров можно заказать не только десерты, но и другие потрясающие блюда домашней кухни. Особенно сейчас кстати предложение «Пикник на траве». Самые летние блюда на всю компанию!

Смотрите.

Аджапсандали, крем из феты с мятой и начос к ним – это пока готовится горячее. На горячее - куриные крылышки барбекю (32 шт), бургеры из говядины в домашних булочках (8 шт) и люля-кебабы из баранины (8 шт).

Ну и на десерт – те самые шоколадные брауни с пеканом и соленой карамелью, которыми я удивляла своих гостей.

Готовые блюда доставляет курьер, все отлично упаковано, а для пикника предоставляются и фольговые противни для жарки, чтобы вообще не было никакой головной боли.

В общем, рекомендую. Домашняя еда с доставкой Deli-Very – это праздник живота, находка для хозяйки и отличная возможность отойти от банальных привычных блюд во время посиделок с друзьями, корпоративных встреч и ужинов при свечах.

Tags: ЛюблюПоесть
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →