Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Кориолан в Театре на Таганке



Честно признаюсь, в Театр на Таганке редко покупаю билеты. Но отпуск позволяет расслабиться и культурно обогатиться.

Решили с мамой продолжить нашу программу театром на Таганке и спектаклем «Кориолан». Читала эту пьесу Шекспира совсем недавно и безумно захотелось посмотреть интерпретацию данного произведения творческим коллективом во главе с Анной Потаповой. С приглашениями на 22 июня нам помогло сообщество moscultura и Миша tushinetc. Мы приготовились прикоснуться к прекрасному.

Главное в спектакле что? На мой взгляд, игра актёров. Именно они могут либо «задушить», либо «дать крылья» пьесе. Так вот этот актёрский состав поднял до небес переосмысленное историческое произведение. Спасибо большое несравненным Дмитрию Муляру и Сергею Векслеру. Анастасия Колпикова, сыгравшая Волумнию (мать Кориолана) в который раз доказала, что она не играет, а проживает сюжет. В зале и на сцене была атмосфера противостояния. Борьба личности и массы – вечный конфликт.



2 часа пронеслись в мгновение ока. Мы даже не заметили времени, только антракт отмерял одно действие от другого. Не пожалели, что пришли и советуем всем насладиться игрой потрясающих актёров, проникнуться пьесой гения и вынести для себя частичку истины.

Tags: Театр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments