Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

В космосе нет храпунов :-)

В космосе нет храпунов :-)

Оригинал взят у estelia в В космосе нет храпунов :-)

Всем страдальцам от храпа и от храпунов посвящается :-)

А вы знали, что в космосе нет храпунов? Дело в том, что в невесомости храп почти невозможен. Хотя некоторые самые могучие храпуны (2 процента от всех космонавтов) умудряются тихонечко похрапывать и на орбите :-)

Ну а на Земле громкость храпа может достигать очень солиндых значений, вплоть до 70-ти децибел, заглушая звук отбойного молотка.

Десять процентов разводящихся разводятся именно из-за храпа одного из супругов. Странные люди. Вот Жозефина, например, не разводилась из-за этого с Наполеоном (они развелись по другой причине), а просто удалялась в свой будуар.

Храпуны разделяются даже по национальному признаку. Больше всего храпят корейцы. У них храп чаще всего вызывается специфическим строением неба. За ними следуют жители США, которые храпят из-за лишнего веса.

А вам мешает спать храп? И где вы слышали самый громкий храп?
Tags: Интересно_жить
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments