Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

День знаний неотвратимо приближается



Этой фотографии ровно десять лет :-) без двух дней :-)

Последнюю неделю августа помогаю Кириллу готовиться к новому - одиннадцатому - учебному году удаленно, "центр управления полетом" у меня на даче. Покупки, организация, стрижка, все сам. Получается. Совсем взрослый.

А сама сейчас пойду на Всероссийское родительское собрание, которое проведет Ольга Васильева (предвосхищая вопрос "а кто все эти люди" - это наш министр образования :-) ), может что новое про ЕГЭ скажут.

В пятницу последний раз пойду в школу на первосентябрьскую линейку своего ребенка. Всего таких линеек было у меня 16. В пятницу будет 17-я. Последняя.

Нет, мне не грустно. Мне страшно. Выпускной год - это страшно :-)
Tags: Кирилл, Образование, Общество, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем :-)

    Kомменты, которые вы здесь напишете, я прочитаю всенепременно. Апдейт. Когда меня добавляют во френды, я обязательно обращаю на это внимание и…

  • Зеленое Кольцо Москвы, часть I. Выхино-Измайлово

    Сорвался утренний визит к врачу. Я вернулась домой под впечатлением - погода невероятная! Схватила велосипед и отправилась в свою первую поездку…

  • Котенка чудом спасли из под колес

    💥 Были свидетелями душераздирающей истории 💥 ⠀ Надеюсь, история эта со счастливым концом. Мы возвращались с дачи. Машин много, двигались со…

  • Фаршированный лук с фаршем и рисом

    🧅 А вот вам фаршированный репчатый лук с фаршем и рисом! 🧅 Несложно. Вкусно 😋 Эффектно! 💥 БЕРЕМ 💥 ✔️ Репчатые луковицы - 4 штуки ✔️ Фарш из…

  • А на что вы тратите свой обеденный перерыв? 😇

    (Получилось немного белопальтово, простите. Это эндорфинчики 🚴♂️) На самом деле все пока по плану. И по шагам (пока стремлюсь к миллиону за…

  • Дачный сезон закончился для Кошки Фиби

    Дачный сезон закончился для Кошки Фиби неделю назад 😸 Вернувшись в город, она сразу вспомнила свои квартирные привычки: ✔️ много спать 😽 ✔️…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →