Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Dark Matter/Темная Материя. Закрыт очередной Sci-Fi проект



Надо запретить где-то на уровне ООН закрытие сериалов на самом интересном месте :-) Любители Sci-Fi (не путать с SyFy :-) хотя речь именно о нем) меня поймут.

Flash Forward/Вспомни, что будет/Мгновения Грядущего помните? Фанаты устраивали флешмобы, кучно падая на землю и валяясь ровно 137 секунд :-) ради того, чтобы сериал, закрытый в самый разгар интриги, продолжили. Разумеется, не помогло.

И вот опять. Dark Matter/Тёмная материя - я уже писала о нем.

Нет, ну представьте :-) Революция андроидов. У пятой, оказывается, сестра. У второй - дочь, ггг. Все это выясняется в последних сериях 3-го сезона. зритель потирает руки - сюжет. конечно, завернули, так ведь распутывать будут, да? Сколько впереди ещё интересного!

В последние минуты последней серии так вообще - происходит мегабабах, все подбегают к иллюминаторам, через огромную дырку в нашу вселенную вплывает нечто черное и страшное, титры и...

Сериал закрыт, друзья. Расходимся.
Tags: Кино_и_сериалы
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →