Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Мойдодыр. Жестокий и беспощадный



Советские мультфильмы беспощадны в своей "доброте". Вот, например, Мойдодыр 1954 года. Прекрасно нарисованный мультфильм с замечательной озвучкой (Симфонический оркестр Большого Театра!). Приквел к "Похороните меня за плинтусом".


Маленький мальчик еле успел глаза продрать, а уже перед всеми виноват. Хрен какой-то из маминой спальни (???), явно чужой мальчику, накидывается на сонного ребенка, награждает оценочными эпитетами (ах ты, гадкий, ах ты, грязный неумытый поросенок), не забывая упомянуть, какой он важный начальник и командир.

Перепуганного малыша хватают и начинают мыть - грубо и причиняя как можно больше дискомфорта (Тут и мыло подскочило И вцепилось в волоса, И юлило, и мылило, И кусало, как оса).




Шансов избежать ругани и наказания у мальчика не было никаких. Может он, бедный, и планировал сам умыться. Но кто ж поверит.
Tags: Воспитание, Кино_и_сериалы, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем :-)

    Kомменты, которые вы здесь напишете, я прочитаю всенепременно. Апдейт. Когда меня добавляют во френды, я обязательно обращаю на это внимание и…

  • А я бы поселилась на Корусанте. Хотя...

    В блогерском марафоне #92днялета задание - написать о городе своей мечты. Как-то так вышло, что на планете Земля нет такого города, где бы я прям…

  • Парк Радуга в Вешняках

    Неподалеку от моего дома находится парк Радуга. Я часто ходила туда с детьми, с которыми работаю. Для меня этот парк - логичное продолжение парка…

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments