Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Потрясающий вечер на замерзающей реке



"В вашей компании куры денег не клюют," - таксист подвёл итог нашему короткому разговору. Когда он подавал машину в полночь к причалу Флотилии Radisson у гостиницы Украина, чуть не умер от любопытства. И его можно понять - шестое декабря, полночь, откуда все эти люди у реки? Естественно, мне не удалось избежать распросов.

Да, у нас была прогулка на теплоходе по Москве-реке. Да, зимой. Да, зимой тоже по реке ходят теплоходы. Нет, я не шучу. Скарлет - одна из яхт-ледоколов Флотилии Radisson, лед до десяти сантиметров для нее ерунда, всепогодные панорамные окна обеспечивали чудесные виды, и на этой яхте нам было здорово. Да, у нашей компании был корпоратив.

Думаю, мужчина до сих пор гадает, что это за таинственная компания, которой доступна такая роскошь :-)

Ну а вам я расскажу, конечно.

Этот потрясающий праздник для блогеров организовало сообщество travel_russia. Да, у блогеров тоже бывают корпоративы :-) Мы вспоминали, как провели год, общались, расслаблялись и знакомились.



Марина ilance



glukovarenik и arctic-inga.ru



Два в одном :-) 63r - блогеры из Самары Руслан и Надежда.





Зажигать нам помогала "DUCK TALES" band. Музыка из наших и из зарубежных мультиков - лучший выбор для взрослой и солидной аудитории :-)



Ведущими вечера были Василий Ивашкин vasya_lesya и Елена Харо silver_slider.



Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Лена не только супер блогер, журналист и организатор, она ещё и поет чудесно :-)



Внутри яхты было чудесно - тепло, красиво и вкусно.



Но мы бы не были блогерами, если бы не выскакивали на открытую палубу с фотоаппаратами. Блогеры - люди крепкие. Гвозди бы из нас делать. Особенно из api_ano :-)



Яхта действительно шла по замерзающей реке. В начале декабря, конечно, это всего лишь тонкая пленка льда.



Ночная Москва завораживала. Я забывала о холоде и фотографировала красоты. Спасибо за фотографию 63r :-) Да, это я с голыми руками. Нет, не простудилась :-)













А потоооооом :-) Нам вынесли торт. Разумеется, вокруг образовалась толпа :-)



А вот и интрига. Перед словосочетанием Travel Russia появилось слово Федерация. Что это значит? Мы узнаем только в следующем году. Ждать осталось недолго :-)



Праздник был прекрасен. Хочу сказать спасибо нашим спонсорам ЗАО «Сернурский сырзавод» и Московской пивоваренной компании за подарки :-) А главное - блогерам и друзьям, которых я была рада повидать.

silver_slider, stabbut, juliya_lambert, neferjournal, ilance, api_ano, zhzhitel, arctic-inga.ru, shchukin-vlad.ru, podmoskva, lica_alica, adelanta, lelavadee, lenorlux, 63r, annastorm, think_head, moscow_i_ya и все-все-все - СПАСИБО за компанию :-)

Заглавная фотография яхты - с официального сайта Флотилии.


Tags: #TRновыйгод, travel_russia, Блог-Тур, ЖЖизнь, Интересно_жить, КудаСходить, Москва, Фотографии
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →