Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Звездные войны: Последние джедаи (2017)



У франшизы "Звездные войны" настолько интересная и богатая событиями история, что она сама по себе могла бы стать основой для увлекательного фильма.

В результате ловкого маркетингового хода нумерация фильмов изначально была нарушена, затем внутренняя вселенная франшизы начала расширяться, и непосвященному зрителю было бы легко запутаться во всех этих частях и спин-оффах.

Тем не менее, "Звездные войны: Последние джедаи" официально являются восьмым фильмом в основном повествовании, вторым фильмом в перезапущенной трилогии и хронологические его события начинают развиваться сразу после тех, что были показаны в "Пробуждении силы".

Как это бывает с проектами такого масштаба, сценарий для него (по крайней мере, основные моменты) был написан чуть ли не одновременно с выходом предыдущей части. Однако он держится в строгой тайне, чтобы избежать утечек в сеть. Известно только несколько основных моментов.
Как помнят зрители, баланс Силы был нарушен. Кайло Рен, сын Хана Соло и принцессы Леи, стал на Темную сторону. В то же время Рей почувствовала в себе пробуждение Силы, и теперь ей предстоит долгий путь на пути познания своих новых возможностей.

Вот только времени на это у нее совсем нет. Уже скоро Рей, Финну и их друзьям предстоит вступить в опасную схватку с Первым Орденом, о могущ/естве которого рассказывают легенды.

Что же смогут противопоставить этому повстанцы? Узнать можно будет уже завтра, в день премьеры фильма, 14 декабря. Я планирую попасть в кино в воскресенье, надеюсь, спойлеры до меня не успеют долететь :-)

Tags: Кино_и_сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Кино_и_сериалы” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments