Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Лондонский Треугольник в школе Современной Пьесы



Каникулы выдались бесснежными и унылыми в плане погоды. Это, разумеется, не стало поводом сидеть дома перед телевизором :-) Так что 3-го января мы отправились в Театр Школа Современной пьесы на постановку Лондонский Треугольник.

Интересный весьма спектакль, нечасто увидишь хорошую интерпретацию современной пьесы о событиях ХIХ века. Материал произведения сам по себе хорош – достаточно талантливая компиляция из писем и автобиографий героев. Понравилось все – картинка, музыкальное сопровождение (обожаю Шопена), отдельный респект художнику по костюмам – реально возникает ощущение, как будто попал в позапрошлый век. Несмотря на то , что речь идет о политических деятелях, тема демократии и страданий народа здесь второстепенна – любовный треугольник, куда деваться)))



Игра актеров в общем порадовала – конечно можно упрекнуть Джульетту Геринг в излишней эмоциональности (порой даже граничащей с истеричностью), но как по мне в данном случае это уместно, можно сказать, что эта манера на любителя.

Галибин и Калганов (исполнители ролей Огарева и Герцена) тоже были хороши, тонкая игра, остроумные шутки – в общем, мы получили удовольствие. Спектакль смотрится на одном дыхании и оставляет хорошее впечатление и чувство не зря потраченного времени.

Рекомендую посмотреть.

Группы театра в соцсетях:
в Фейсбуке,
ВКонтакте,
Инстаграм,
видео-канал на Youtube.


Благодарю сообщество блогеров moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

Tags: Интересно_жить, КудаСходить, Москва, Театр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments