?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вкус мяса с запахом чернослива и ароматом добавленного сухого вина не оставит никого равнодушным. Процесс приготовления может только увлечь, но никак не утомить готовящего, потому что сложного в этом творчестве ничего нет.

Перечень необходимых продуктов

Для того, чтобы все прошло безупречно, запаситесь следующими составляющими блюда:

1. Свинина, мякоть (лопатка подойдет) — 1 кг.
2. Луковица — 1 шт.
3. Грибы (любые) — 0,2 кг.
4. Морковь — 3 плода.
5. Чернослив без косточки —0,1 кг.
6. Сухое красное вино — 0,250 мл.
7. Растительное масло — 3 ст. л.

Вино и масло выбирайте те, что вам больше нравятся. Чернослив замочите в холодной воде. Овощи необходимо почистить и помыть, после гигиенических процедур можно перейти к приготовлению мяса.

Итак, все готово для тушения свинины, начинаем:

1. Овощи, лук и морковь нарезать произвольной формой.
2. Заранее замоченный и увеличившийся в объеме чернослив порежьте на мелкие кусочки.
3. Включить мультиварку на режим «Выпечка/Жарка».
4. Налить масло и вложить мясо. Обжарить его.
5. Добавить и обжарить грибы.
6. Загрузить чернослив, морковь и лук.
7. Влить вино.
8. Посолить, поперчить, добавить приправу.
9. Не переключая режима довести блюдо до кипения.
10. После начала «бульканья» перевести на режим «Тушения».
11. Тушить 90 минут.

Мясо стало мягким и ароматным, его можно есть как с гарниром, так и без.

Приятного аппетита!


promo estelia december 4, 2015 12:31 145
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
donbassrus
Jan. 23rd, 2018 10:07 am (UTC)
вкусно
kasana3006
Jan. 23rd, 2018 10:09 am (UTC)
да уж, равнодушным не останешься...захотелось попробовать )))
vitus
Jan. 23rd, 2018 10:13 am (UTC)
зачем я это увидел будучи голодным? АААААААААаааааааааааааааааааааа
krambambyly
Jan. 23rd, 2018 10:21 am (UTC)
Ааааа, вкуснятинка!
tanechka_s
Jan. 23rd, 2018 10:17 am (UTC)
Большое спасибо! Попробуем.
li111
Jan. 23rd, 2018 10:18 am (UTC)
Аппетитно! Надо приготовить.
grushenka
Jan. 23rd, 2018 10:20 am (UTC)
Отличный рецепт!
cherrydoll_19
Jan. 23rd, 2018 10:21 am (UTC)
Спасибо,нужно попробовать!
ep_malvina
Jan. 23rd, 2018 10:31 am (UTC)
Вкусно!
olegpchelov
Jan. 23rd, 2018 10:40 am (UTC)
Аппетитно выглядит - особенно когда наступило время обеденного перерыва)
katya_kch96
Jan. 23rd, 2018 11:14 am (UTC)
Я делаю иногда. Вкуснота!!!
ravik
Jan. 24th, 2018 04:43 am (UTC)
Доброго утра! Отличного дня! Хорошего настроения!
vasya_kotik
Jan. 24th, 2018 08:27 pm (UTC)
Никогда в мультиварке не готовил) но свинью с черносливом люблю.
cr2
Jan. 25th, 2018 02:45 pm (UTC)
Шикарно!))
tanechka_s
Jan. 29th, 2018 11:19 am (UTC)
Мы приготовили вчера этот рецепт! Очень-очень вкусно! Огромное спасибо!
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser