Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Ночь с Незнакомцем в Школе современной пьесы



Мы в этом месяце зачастили в ШСП :-)

Посмотрели с мамой 17 января спектакль «Ночь с незнакомцем» - захотелось нам романтики ))). И да – можем сказать, что вечер удался – вышли со спектакля под впечатлением.



Я – давняя поклонница Ирины Алферовой, которая в этом спектакле чудо как хороша.

Хочется также отметить очень достойную игру ее партнера – Владимира Шульги (мы не видели его в театре, помним только по фильму «Студенты»).

Замечательная игра этого творческого дуэта подчеркивает достаточно сильную пьесу, которая, к слову, была написана специально под Алферову.

Сюжет пьесы достаточно непредсказуем – интриги, тайны, неожиданные повороты сюжета, за счет этого двухчасовой спектакль пролетел как одно мгновение, много было смешных моментов – причем юмор достаточно тонкий – как я люблю.

Отличным сценографическим решением было использование экрана – то как «окна» в соседнюю комнату, то как иллюстрацию душевных переживаний героев.
Все было замечательно – и музыка, и свет и игра всех актеров без исключения. Джульетту Геринг мы еще видели в «Лондонском треугольнике» - тоже весьма неплохо.

Группы театра в соцсетях:
в Фейсбуке,
ВКонтакте,
Инстаграм,
видео-канал на Youtube.

Благодарю сообщество блогеров moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

В общем, если душа жаждет романтики – посмотрите, спектакль реально оставляет очень хорошее «послевкусие».
Tags: Театр
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments