Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Изысканная Масленица на Седьмом Небе



Масленичная неделя подарила москвичам прекрасную погоду. Таких солнечных дней - да ещё нескольких подряд - не было с октября, наверное. При этом не так уж холодно, здорово просто.

Для нас это было особенным подарком, учитывая, что на понедельник было запланировано посещение Останкинской Башни. Когда я проснулась утром, не поверила тому, что увидела в окно - после того уныния, которым нас "одаривало" небо последние несколько недель.

Программа наша была очень насыщенной, и в один пост все не уместить. Поэтому начну с конца. Чтобы вы успели :-) Успели запланировать празднование Масленицы на высоте 328 метров.



Оно того стоит, так как Седьмое Небо на этой неделе предлагает совершенно бомбическое масленичное меню. Есть эти блины ужасно жалко. Они невероятно красивые. Но надо! Потому что вкусные волшебно.

Блинчики с творогом и малиной (250 рублей) - мой фаворит. Шеф-повар секрет начинки обещал раскрыть только после масленицы, а жаль :-)



Блины с мясом под соусом бешамель, посыпанные миндальными лепестками (550 рублей) - это для голодных. Очень сытные, с начинкой из трех видов мяса.



В тесто для панкейков с черничным муссом (300 рублей) добавляют маскарпоне и йогурт.



Блинчики с медом и сметаной (150 рублей) готовят без добавления разрыхлителей, таким образом добиваются их тонкости.



Все очень вкусно, романтично и... виды, конечно. Ресторан 7 небо вращается (это всем известно :-) ), так что во время дегустации любуемся Москвой.

Замечу, что блинное великолепие можно заказать на нижнем этаже ресторанного комплекса. Это, собственно, и есть ресторан, предлагающий изысканную кухню самого высокого уровня. Кроме него можно посетить кафе, предлагающее домашнюю кухню на высоте 331 м



или кофейню-бистро на высоте 334 м (большой выбор хот-догов, бургеров, выпечки и напитков).



Огромное спасибо travel_russia за приглашение :-)


В ближайшие дни расскажу о том. что мы увидели на техническом этаже, про интерактивную выставку и покажу фотографии Москвы с высоты 337 метров.

А сейчас пора блины есть :-)
Tags: Интересно_жить, КудаСходить, ЛюблюПоесть, Москва
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →