Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

О возможностях. О вынужденно упущенных



Середина марта для нашей семьи стала временем возможностей. К сожалению, не всеми получается воспользоваться.

Вот, например, Кирилл. Ребят из турклуба Вертикаль, в котором он занимается, пригласили попробовать свои силы и поучаствовать в проекте Большая Арктическая Экспедиция. Это грандиозно на самом деле.

Ребята - 40 человек - сначала участвуют в тренировочных сборах (которые и сами по себе интересны), в результате сборов отбирается команда из 7 человек, которые в апреле и пойдут к Северному Полюсу.

Но увы. Мы посовещались - всей семьей, разумеется - и решили, что в приоритетах в этом году подготовка к ЕГЭ. Так что плачем, рыдаем, но никуда не идем.

При этом из Вертикалевских однокашников Кирилла, которые сегодня на тренировочные сборы уезжают, 11-классница есть. И мне как родителю немного не по себе. Мы так не смогли. Не смогли поставить возможность побывать на "вершине мира" на первое место.

Так ещё совпало, что я брала у Симиной бабушки интервью сегодня, что усугубило мои страдания :-) Потому что в той семье отношение к решению девочки совершенно самоотверженное. Убедитесь сами, вот интервью.

А как бы вы поступили на моем месте?
Tags: БольшаяАрктическаяЭкспедиция, Кирилл, Походы, Путешествия, Размышления, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Походы” Tag

promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →