?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так уж сложилось, что многие тепловые каналы строились во времена, когда контролю качества и экономии ресурсов не уделялось должного внимания. В нынешнее время их энергоэффективность перестала соответствовать современным требованиям.

В данный момент широкое распространение получают индивидуальные тепловые пункты. Это касается не только современных офисных зданий, но и жилых домов.

Индивидуальный тепловой пункт - автоматизированная модульная колонка, предназначенная для горячего водоснабжения и теплоснабжения. ИТП обслуживает только одного потребителя. Обычно находится в подвальном либо техническом помещении, но в силу особенностей здания, может базироваться в отдельном строении.

Компания ПРОМСТРОЙ занимается аудитом, строительством и техническим сервисом индивидуальных тепловых пунктов. Опыт, современная материальная база и внимательный подход к каждому объекту - воспользуйтесь преимуществами крупной компании.

Обычно монтаж индивидуального теплового пункта начинается с изучения проектной исходной информации: архитектурные характеристики, тепловая нагрузка и график температурного режима. Производятся необходимые расчеты, подбирается оборудование и определяется объем монтажных процедур.

Сама установка начинается с комплектования рабочих агрегатов. Затем происходит сборка в единую систему и подключение к трубопроводам. По завершению монтаж ЦТП и ИТП https://www.teplo-punkt.ru/teplovye-punkty/montazh-tstp-i-itp.php осуществляется пусконаладка и ввод в эксплуатацию.

После того, как оборудование внедрено, по желанию заключается договор по дальнейшему гарантийному обслуживанию. Для стабильной работы без аварий и сбоев следует периодически проводить плановое обслуживание.

promo estelia december 4, 2015 12:31 144
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser